110
Calamari alla Griglia
gegrillter Calamari in feiner Knoblauch-Zitronensoße
111
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
113
Scampi ai Ferri
gegrillte Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Zitronensoße
114
Pesce misto Griglia
Verschiedene Fischsorten vom Grill
131
Scaloppina ai Gorgonzola
Kalbsrücken in Gorgonzola-Sauce
132
Piccata Milanese
Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle, Spaghetti und Tomatensoße
133
Scaloppina Vino Bianco
Kalbsrückenmedaillons in Weißweinsoße
135
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmesan in Salbeisoße
136
Bistecca ai Cipolle (Zwiebelrostbraten)
Argentinisches Steak in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln
137
Bisteca Gorgonzola
Argentinisches Steak mit Gorgonzola