~ Fisch und Fleisch ~

110

Calamari alla Griglia

gegrillter Calamari in feiner Knoblauch-Zitronensoße

111

Salmone alla Griglia

Lachs vom Grill

113

Scampi ai Ferri

gegrillte Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Zitronensoße

114

Pesce misto Griglia

Verschiedene Fischsorten vom Grill

131

Scaloppina ai Gorgonzola

Kalbsrücken in Gorgonzola-Sauce

132

Piccata Milanese

Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle, Spaghetti und Tomatensoße

133

Scaloppina Vino Bianco

Kalbsrückenmedaillons in Weißweinsoße

135

Saltimbocca alla Romana

Kalbsrückenmedaillons mit Parmesan in Salbeisoße

136

Bistecca ai Cipolle (Zwiebelrostbraten)

Argentinisches Steak in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln

137

Bisteca Gorgonzola

Argentinisches Steak mit Gorgonzola

~