Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Hinterschinken, Pancetta, Ei, Sahne, Parmesan
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Chilli (scharf)
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchte in feiner Weißweinsoße
Spaghetti ai Scampi
Spaghetti mit Scampis in feiner Weißweinsoße
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachswürfel in feiner Petersilien-Cognacsahnesoße
Tagliatelle Mare e Monti
Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, Scampi, Cherrytomaten und Rucola in leichter Weißweinsoße
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinkensahnesoße
Penne Primavera
Penne mit frischem Gemüse
Penne Arrabiata
Penne mit Cocktailtomaten, Peperoni, Knoblauch, Chilli (scharf)
Rigatoni Solemar
Rigatoni mit Scampi, Gemüsevariationen in Weißweinsoße
Rigatoni quattro Formaggi
Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten
Gnocci al Kampania
Gnocci mit gebratener Paprika und Spinat in feiner Gorgonzolasoße
Gnocci Mozarella
Gnocci mit Mozarella in feiner Tomatensauce
Penne Spinat & Gorgonzola
in Sahnesauce